Communication - Presse

Adela Jansen, vicepreședinte CCIFER, va asigura perioada de interimat în calitate de președinte

Din luna ianuarie a acestui an, Julien Munch preia poziția de Directeur des Opérations / COO Carrefour France în grupul Carrefour. Felicitări, Julien, pentru această nouă misiune și mulțumim pentru implicarea în comunitatea CCIFER în ultimii 2 ani !

Adela Jansen, vicepreședinte, va asigura perioada de interimat ca președinte al Camerei până la Adunarea Generală a membrilor, susținând, alături de membrii consiliului director CCIFER și ai echipei executive, implementarea strategiei. 

Reunind în prezent 570 de companii membre, CCIFER este un lider angajat în dezvoltarea durabilă a mediului de business și a României. În 2023, peste 200 de proiecte au vizat generarea de oportunități de afaceri și generarea de noi investiții, cu focus pe sustenabilitate, talente și inovație. 

Adela Jansen este membră a mai multor consilii de administrație sau consultative in mai multe  companii din diferite industrii, fiind si investitor și profesor universitar asociat. Cu peste 25 de ani de experiență în top managementul executiv al unor companii multinaționale sau locale, Adela are expertiză si rezultate remarcabile in mai multe domenii de activitate, fiind un contributor activ in organizatii de business sau asociatii profesionale. În calitatea sa de membru al Consiliului Director CCIFER de aproape 9 ani, Adela Jansen a coordonat și Coaliția pentru Dezvoltarea României în timpul mandatelor rotative ale CCIFER, fiind implicată în mai multe proiecte strategice ale organizației.

După un parcurs semnificativ de trei ani în echipa Carrefour România, Julien Munch a fost numit Chief Operating Officer în Carrefour Franța, începând cu ianuarie 2024.

În calitatea sa de membru al Consiliului Director CCIFER, și președinte, a fost implicat activ în comunitatea de business franco-română. Julien Munch și-a început cariera în 2000 ca ofițer în Forțele Aeriene Franceze și a activat atât în ​​Franța, cât și la nivel internațional. Ulterior, s-a alăturat Inspecției Generale de Finanțe, la Ministerul Francez al Economiei și Finanțelor, unde a contribuit la dezvoltarea diferitelor politici publice. În 2017, s-a alăturat grupului Fnac-Darty în calitate de director al magazinului Montparnasse, apoi a preluat conducerea rețelei FNAC Paris.

 

A partir du mois de janvier 2024, Julien Munch prend le poste de Directeur des Opérations / COO Carrefour France au sein du Groupe Carrefour. Félicitations, Julien, pour cette nouvelle mission et merci pour ton implication dans la communauté CCIFER au cours des 2 dernières années !

Adela Jansen, vice-présidente, assurera l’intérim en tant que présidente de la Chambre jusqu’à l’Assemblée générale des membres de la CCIFER, en soutenant, avec les membres du conseil d’administration de la CCIFER et de l’équipe executive, la mise en œuvre de la stratégie. 

Regroupant actuellement 570 entreprises membres, CCIFER est un leader engagé dans le développement durable de l’environnement des affaires et de la Roumanie. En 2023, plus de 200 projets visaient à générer des opportunités d’affaires et à générer de nouveaux investissements, en mettant l’accent sur la durabilité, le talent et l’innovation. Adela Jansen est membre de plusieurs conseils d’administration ou conseillers dans plusieurs entreprises de différents secteurs, en tant qu’investisseur et professeur associé. Avec plus de 25 ans d’expérience dans la haute direction d’entreprises multinationales ou locales, Adela est munie d’une expertise et des résultats remarquables dans plusieurs domaines d’activité, étant une contributrice active au sein d’organisations d’affaires ou d’associations professionnelles. En tant que membre du conseil d’administration de la CCIFER pendant près de 9 ans, Adela Jansen a également coordonné la Coalition pour le développement de la Roumanie (CDR) pendant les mandats tournants de la CCIFER, étant impliquée dans plusieurs projets stratégiques de l’organisation.

Après un parcours significatif de trois ans au sein de l’équipe de Carrefour Roumanie, Julien Munch est nommé Directeur des Opérations de Carrefour France à compter de janvier 2024.

En tant que membre du conseil d’administration et président de la CCIFER, il s’est activement impliqué dans la communauté d’affaires franco-roumaine. Julien Munch a débuté sa carrière en 2000 en tant qu’officier dans l’armée de l’air française et a servi en France et à l’international. Par la suite, il a rejoint l’Inspection Générale des Finances au Ministère de l’Economie et des Finances, où il a contribué à l’élaboration de diverses politiques publiques. En 2017, il rejoint le groupe Fnac-Darty en tant que directeur du magasin Montparnasse, puis prend la direction du réseau FNAC Paris.

Plus de #flashinfo

Tous les #flashinfos

Partager cette page Partager sur FacebookPartager sur TwitterPartager sur Linkedin
Fermer

Découvrez votre espace privé sur ccifer.ro !